COSENZA CALCIO (4-3-3): Perina, Corsi, Tedeschi, Blondett, Caccetta, Baclet (69′ Filippini), Cavallaro (75′ Criaco),  Statella, Ranieri (61′ Capece), D’Anna, Mungo
Saracco, Quintiero, Capece, Criaco, Meroni, Appiah, Stranges, Madrigali, Filippini, Scalise, D’Orazio

MATERA CALCIO (3-4-3): Bifulco, Mattera, DeRose (65′ Salandria), De Franco (36′ Scognamillo), Strambelli, Armeno (45′ Infantino), Meola, Armellino, Casoli, Ingrosso, Negro
Panchina: Alastra, Scognamillo, Infantino, Moudoumbou, Dammaco, Biscarini, Saladria, Gigli
Allenatore: Gaetano Auteri

Arbitro: Signor Niccolò Pagliardini di Arezzo

Assistenti: Signor Lorenzo Li Volsi di Firenze e signor Francesco Gnarra di Siena

I biancazzurri del Matera conquistano una preziosa vittoria a Cosenza e consolidano la pole position in questo entusiasmante campionato di Lega Pro. L’inizio è in salita per l’undici di mister Auteri  che subiscono il vantaggio dei padroni di casa, grazie a Caccetta che porta in vantaggio il Cosenza al 37′, con un preciso diagonale su un perfetto  assist in verticale di Baclet. Immediata la reazione del team  materano che riagguanta il pareggio a fine primo tempo con Negro su assist di Casoli.  Nel secondo tempo, calabresi nuovamente in vantaggio  con un colpo di testa di Baclet bravo a sfruttare  una punizione di Cavallaro.Il team biancazzurro  reagisce prontamente con Mattera che porta il risultato sul 2-2 con un “siluro” da trenta metri che si insacca a fil di palo. A pochi minuti dal termine, apoteosi biancazzurra con Infantino che serve un preciso passaggio in area a Negro che fulmina l’incolpevole Perina.