BasilicataSport

Alla Nuova Futsal Matera il derby contro il Match Point

Altra vittoria conquistata dalle ragazze di mister Nico Latorre nella stracittadina contro il Match Point. Un successo per 2-4 più che mai ineccepibile che per il momento consente alla Nuova Futsal Matera di tenere a debita distanza la dirette inseguitrici del Flacco Venosa, anch’esse vittoriose contro il Bernalda tra le mura amiche. La squadra di Latorre ha gettato le basi per la vittoria già nel primo tempo andando al riposo avanti di due reti, grazie ai sigilli di capitan Beatrice Perciante e bomber Chicca Langone. Anche la ripresa è stata nettamente a favore delle biancazzurre che si sono portate sullo 0-4 per effetto delle reti di Federica Antezza e Miriam Sesto, poi qualche calo di tensione di troppo ha permesso al Match Point di andare a segno due volte e rendere così meno amara la sconfitta. Con il successo nella stracittadina la Nuova Futsal Matera compie un altro importante passo avanti verso la corsa al titolo anche se il tecnico Nico Latorre non vuole ancora sentir parlare di fuga ‘Il cammino è ancora lungo, anche perché basta un passo falso e saremmo di nuovo tutte vicine. In più abbiamo lo scontro diretto proprio all’ultima giornata. C’è tantissima strada da fare e personalmente l’unica ricetta che conosco è quella di lavorare, lavorare e ancora lavorare’.