BasilicataComunicatiSport

Calcio a 5, Coppa della Divisione: Futura Matera batte il Real Team Matera 5-3

Va al Futura Matera la prima stracittadina materana stagionale, valida per il primo turno di Coppa della Divisione. I ragazzi allenati da Pasquale Lamacchia si impongono sul Real Team Matera guidato da Angelo Bommino con il punteggio di 5-3, al termine di una gara equilibrata e particolarmente sentita, con la formazione del presidente Taratufolo ancora in attesa della documentazione che permetterà di schierare, nelle prossime gare ufficiali, due atleti di qualità, uno spagnolo l’altro brasiliano, fondamentali per una roster che punta ad una tranquilla salvezza in campionato. A sbloccare il risultato è Perrucci, con un guizzo che gela il portiere del Real Team Balfagan. Prima dell’intervallo, Maiullari ristabilisce la parità con una conclusione dalla distanza. Nella ripresa, i ragazzi di Lamacchia si riportano in vantaggio con le reti di Fabiano e Ramos, ma capitan Vivilecchia accorcia nuovamente le distanze. E’ poi Osvaldo Stigliano a mettere a segno la rete del nuovo doppio vantaggio ma Petragallo firma la terza rete del Real Team, quindi il Futura in contropiede va a segno con Ramos per il 5-3 che chiude definitivamente il conto.