Domar Matera cede 3-1 contro la Sieco Ortona

MATERA: Pinelli 1, Calitri, Luis Fernando 23, Sesto 13, Zamagni 6, Bortolozzo, Villena, Lapacciana, Suglia 9, Lo Bianco, Da Silva, Monteleone. All. Mastrangelo
ORTONA: Simoni 14, Guidone, Matricardi, De Paola 25, Michalovic 23, Cortina, Toscani, Di Fulvio, Lanci 3, Cisolla 12, Moretti 3, Maiorana, Orsini. All. Lanci
ARBITRI: Talento e Gasparro di Salerno
SEQUENZA SET: 25-22 (25′); 25-27 (30′); 23-25 (28′); 16-25 (27′)
BATTUTE VINCENTI: 6-4BATTUTE ERRATE: 10-18

Cade tra le mura amiche la Domar Matera nella terza giornata di ritorno del campionato di volley maschile serie A2. Al ‘Palasassi’ l’Ortona si aggiudica la gara per 3-1, dimostrando di essere una delle protagoniste per la vittoria finale del torneo. E dire che il primo set di biancazzurri materani è stato perfetto, con pochissime sbavature e un attacco incisivo.
La svolta della gara nel secondo parziale: Matera che parte fortissimo e arriva al 17-8, poi un calo vistoso riporta in gara gli abruzzesi, che riacciuffano la parità sul 20-20 e arrivano al 25-27 finale. Da lì si assiste ad una gara diversa: Matera che subisce il contraccolpo e perde smalto e sicurezza, di contro l’Ortona alza i ritmi della sua azione, con il trio De Paola-Michailovic e Cisolla sugli scudi.
Il quarto set è quasi una formalità per il sestetto di Lanci, che accumula un discreto vantaggio ed amministra la gara sino al 16-25 finale.