Evvai.com Salandra frenato dal Locri: 1-1

Evvai.com Ita Salandra-Locri 1-1 (p.t. 0-0)

Evvai.com Ita Salandra: Dibiase, Corrao, Gutierrez, L’Assainato, Sangiovanni, Pinto, Campanile, Di Dio, Vannella, Quarta. All. Lapuente.

Sporting Locri: Ceravolo, Fragola, I. Sabatino, A. Sabatino, A. Corio, De Vita, Ponzo, Agostino, Cucciniello, Guerra, Ierardi, Capalbo. All: Sergiano.

Rete: st 17’21” Sabatino (L), 17’52” Gutierrez (S).

Ammoniti: Sabatino, Pinto e Gutierrez.

Espulso: Fragola nello Sporting Locri.

Note: nel secondo tempo il Salandra ha calciato fuori un calcio di rigore con Pinto e un tiro libero con Gutierrez.

Pareggio amaro all’esordio casalingo nel campionato di serie A femminile di calcio a 5 per l’Evvai.com Ita Salandra. Al PalaSaponara le ragazze di Lapuente schiacciano lo Sporting Locri e costruiscono numerose occasioni da gol ma il team guidato dall’ex Nicoletta Sergiano riesce a contenere tutti gli attacchi di Pinto e compagne. La musica non cambia nella ripresa: Pinto calcia alle stelle un rigore, Gutierrez non trasforma un tiro libero e il Locri sblocca a sorpresa il risultato con Sabatino. Reazione d’orgoglio della squadra di casa e pareggio che matura nel giro di trenta secondi grazie ad una magia di Gutierrez. La spagnola trascina Salandra al forcing finale e nell’ultimo minuto il suo bolide in diagonale viene respinto in tuffo dal portiere Ceravolo. Salandra e Locri chiudono sul punteggio di 1-1 e a conti fatti si tratta di un punteggio che sta stretto sopratutto al Salandra, atteso domenica prossima dal secondo impegno consecutivo davanti al pubblico amico contro il Castellana Grotte.