AttualitàBasilicataBasilicataSport

Fischio assurdo condanna Itra Group Virtus Matera allo stop interno contro Volla

Itra Group Virtus Matera-Volla 63-65

Parziali del match: 12-19, 22-34, 49-45

Itra Group Virtus Matera: Filazzola 11, Albanese 11, Stano 9, Buono 23, Miriello 4, Conforti, Velletri, Clemente, Gravela, Santarsia, Latorre 6, Sacco. All. Conterosito-Di Gioia.

Volla: Colonna 2,Fierro 24, Ruollo 6, Smimmo 2, Orlanducci 5, Gensini 12, Archico, Di Perduto, Meredi 3. All. Orlanducci.

Arbitri: Conte di Potenza e Maruggi di Melfi.

Un fischio assurdo condanna l’Itra Group Virtus Matera alla sconfitta contro Volla: gli ospiti esultano grazie ad un fallo inventato dagli arbitri e due tiri liberi vincenti che arrivano a tre secondi dalla fine di Fierro, troppo tardi per sperare almeno nei supplementari. Dopo un avvio stentato la squadra materana si sveglia nel terzo quarto e passa in vantaggio con un parziale di 27-11. Matera tiene la partita in pugno fino a cinque minuti dal termine ma la bomba del 63 pari del materano Filazzola è vanificata dall’episodio arbitrale che favorisce i campani.