BasilicataSport

Il Pisticci cade nella trasferta di Viggianello

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Risultato non veritiero per il Pisticci nella trasferta contro il Viggianello nella quinta di campionato. Primo tempo il Viggianello va in gol al 9’ con Dulcietti V. e lo stesso viene ammonito solo tre minuti dopo.

Al 25’ raddoppia il Viggianello con Dulcietti V,.

Al 33’ viene ammonito D’Onofrio c., per il Pisticci e al 34’ traversa di Losenno P., per il Pisticci che su successiva azione al goal mancato la più classica della autoreti per il Pisticci complici Calandriello e Sergio.

Al 39’ palo di Panetta su bella azione del Pisticci, mentre si aspetta la fine del primo tempo si scontrano il portiere del Pisticci Sergio e Propato F., l’estremo difensore deve uscire per una forte contusione.

Poi nella ripresa subito in rete al 7’ il Viggianello va in goal sempre con con Dulcietti V,.per il 4 a 0.

Dal 8’ al 25’ al via le sostituzioni Lopatriello e Provenzano al posto di D’Alessandro e Radesca per il Pisticci mentre Gazneo R., Vitale G., Conte F., al posto di Oliveto G., Gazneo R., e Propato F per il Viggianello.

Al 30’ Provenzano accorcia le distanze per il Pisticci e solo tre minuti dopo il Viggianello porta a 5 le reti con il solito Dulcietti V.

Molte le occasioni mancate e i legni presi dal Pisticci nel secondo tempo che non meritava un risultato così largo e non veritiero per quello visto sul campo.

Ammoniti 4 atleti per il Viggianello e 5 atleti per il Pisticci espulso per proteste Caruso M., del Viggianello.

In merito al dopo gara di Viggianello la società fa sapere che non ci saranno provvedimenti in merito all’allenatore ma ci sarà una piccola rivoluzione nella gestione atletica della squadra.

IL TABELLINO

VIGGIANELLO – ASD PISTICCI UNITED BY SETAC 5 – 1

VIGGIANELLO

Disanzo A., Donato I., Caruso M., Bonacci S., Palazzo L., Oliveto G., Rossino R., Gazneo R., Algieri A., Dulcietti V., Propato F., a disposizione: Simonetti A., Gioia C., Vitale G., Propato A., Conte F., Gazneo R., Mainieri D.,

ASD PISTICCI UNITED by SETAC : Giuseppe Sergio, Francesco Stefano D’Alessandro, Luca Spani, Fabio Radesca, Domenico Calandriello, Antonio Laviola, Celeste Grieco, Lo Senno Piero, Cosimo Panetta, Cosmiano D’Onofrio, Iannuzziello Diego, a disposizione: Pietro Fuina, Alessio Tuccino, Francesco Franchini, Raffaele Lopatriello e Pietro Provenzano – Allenatore Gioia Gino

Reti: p.t 9′ e al 25’ Dulcietti V,. (V), 35’ autorete Calandriello (P); s.t 15’ Provenzano (P), 10′ e al 32’ Dulcietti V,.