Il Pisticci ritrova anche la vittoria in trasferta ad Episcopia nel campionato di seconda categoria

asd pisticci unitedIl Pisticci United ritorna alla vittoria anche in trasferta nell’ottava giornata del campionato di seconda categoria, battendo nel derby, l’Episcopia. La gara disputata dalla formazione di mister Gioia è stata sufficiente, come spesso accade in questa prima parte del campionato sul piano del gioco. La prima metà del primo tempo dopo il goal di Provenzano gli ospiti hanno controllato la gara poi con il passare dei minuti l’Episcopia è stata costantemente nella metà campo degli uomini in maglia gialloblè, che i cui tentativi sono stati controllati dalla retroguardia gialloblè, ben diretta dall’estremo difensore Fuina così sono riusciti a non farsi raggiungere concludendo la prima fase di gara in vantaggio di un goal. Da registrare l’infortunio al 22’ del n.10 Viceconte.

Nel secondo tempo, i padroni di casa, attaccano con cattiveria tutti gli spazi, pressando gli avversari su ogni palla utile. Al terzo minuto su calcio di punizione di Falabella l’Episcopia pareggia. Alcuni episodi di amnesia si susseguono. Sembra di rivedere i fantasmi delle gare precedenti. La foga gialloblè però non è ancora esaurita e al 15’ ancora Provenzano riporta in vantaggio gli ospiti, che al 20’ vanno di nuovo in goal con Grieco che si vede annullato un goal per presunto fuori gioco. Poi il via alle sostituzioni da entrambe le squadre, fino al 40’ con assist di Panetta per Grieco che questa volta segna il definitivo 3 a 1 per gli avversari. Grande correttezza dentro e fuori il campo da entrambe le squadre, il risultato finale è giusto.

IL TABELLINO

EPISCOPIA – ASD PISTICCI UNITED BY SETAC 1-3

METAPONTO: Bonavita D., Fittipaldi R., Molfese N., Iorio D., Sofia S., Vecchione E., Viceconte E., Iorio C., Falabella C., Viceconte F., DiSanto F., Sofia S., Cafaro N., Cresci G., Consoli G.,– Allenatore Iorio Mario

ASD PISTICCI UNITED by SETAC : Pietro Fuina, Francesco D’Alessandro, Luca Spani, Lo Senno Piero, Francesco Franchini, Domenico Calandriello,, Celeste Grieco Luigi Florio (dal 42′ st Di Leo), Provenzano Pietro, (dal 30′ st Panetta), Cosmiano D’Onofrio, Alessio Tuccino. A disposizione: Giuseppe Sergio, Laviola Antonio, Radesca Fabio, Rocco L. Dileo, Cosimo Panetta. Allenatore Gioia Gino

Reti: p.t 6’ Provenzano Pietro (P); s.t. 3’ Falabella Corrado (E), 15’ Provenzano Pietro (P); 40’ Grieco Celeste (P)

Arbitro: Samuele Crispino

Ammoniti: Viceconte Egidio

Spettatori: circa 50