Itra Group Virtus Matera – San Nicola dei Cedri 76-67

Parziali: 26-17,38-40,51-51.

Itra Group Virtus Matera: Filazzola 17, Miriello 20, Stano 23, Albanese 16, Petralla, Gravela, Santarsia, Clemente, Conforti. All. Digioia e Conterosito.

San Nicola dei Cedri: Tagliaferro 3, Santoro 29, Cioffi, Del Monaco, Cipriano 8, Calo 2, Donaddio 16, Calo, Cerciello 3, Arcangeli, De Lucia. All. Falcombello.

Arbitri: Conte e Perniola.

Seconda vittoria sul parquet del PalaSassi per la Itra Group Virtus Matera, che si impone sul coriaceo  San Nicola dei Cedri per 76 a 67. Partita sempre in equilibrio e decisa solo nell’ultimo quarto con un parziale di 8-0 messo a segno dai padroni di casa: la Virtus si ritrova sul 59-51 e gli ospiti non riescono più a rientrare in partita. Da sottolineare le ottime prestazione di Miriello e Filazzola, decisivi nell’ultima frazione di gara,  i sei punti consecutivi di Albanese e la straordinaria performance di Stano, che non ha fatto rimpiangere il febbricitante Buono. Con questa preziosa vittoria casalinga la squadra biancoazzurra aggancia il Volla a quota 4 e resta in corsa per chiudere la stagione regolare in una buona posizione play out.