AttualitàBasilicataBasilicataComunicatiSport

Matera Calcio, amichevole con selezione argentina

Azione Amichevole Matera

20130801_184143Matera – Selezione argentina 8-0

Matera (primo tempo 4-2-4): Bifulco; Pino, Migliaccio, Martinez, Ciano; Iannini, Giorgino; Oliveira, Sy, Letizia, Lauria. All. Vincenzo Cosco.
Matera (secondo tempo): Spilabotte; Pino, Bruno, Ciano, Arena; Raveduto, Piccinni, Todino, Pagliarini; Buscia, Di Gennaro.
Selezione argentina: Yovino, Mitelli, Delgado, Tadeo, Serio, Adevuole, Jurano, Ruscitti, Malizia, A. Villani, T. Villani. Sono entrati Nanut, Pablo Gambeta, Ramiro. All. Pablo Trotta.
Azioni principali:
5′ Lauria da distanza ravvicinata para Yovino
7′ punizione Giorgino mani in barriera, l’arbitro non ravvisa irregolarità
18′ conclusione Letizia dal limite, di poco a lato
22′ contropiede Sy, devastante in mezzo al campo, sulla destra per Oliveira, entra in area, atterrato. Calcio di rigore. Lauria gol: 1-0 Matera.
24′ punizione dal limite: Giorgino appoggia per Fernandez, di poco sulla traversa.
27′ Ciano per lo stacco di testa di Migliaccio, di poco a lato.
30′ rovesciata Sy, alta
32′ azione corale tutta di prima: Sy per Letizia, sottomisura gol 2-0.
33′ come un minuto prima a parti invertite: Letizia assist-man, Sy gol con un diagonale chirurgico 3-0.
40′ magistrale punizione di Sy, 4-0.
42′ Bifulco plastico su conclusione dai venti metri di Villani.
43′ Letizia in mezzo a tre, va via, conclusione deviata in corner dal portiere.
55′ punizione Todino dai sedici metri, sotto l’incrocio 5-0.
58′ atterrato Pagliarini, rigore, Di Gennaro spiazza portiere 6-0.
60′ Todino conclusione dai sedici metri, respinta di Yovino.
70′ Buscia dai venti metri a giro, 7-0.
75′ Todino sventaglia sulla sinistra per Pagliarini, dall’out dentro per Raveduto che deposita in rete, 8-0.
“E’ stato un buon test – il commento di mister Cosco – con i bomber che sono andati tutti a segno. Veniamo da un periodo di lavoro intenso e ora ci proiettiamo alla prestigiosa sfida di Tim Cup contro il Sudtirol. Un appuntamento importante e al quale arriviamo con la giusta mentalità. Sarà il primo incontro di una stagione che si preannuncia emozionante”.