BasilicataPrimo_PianoPugliaSport

Matera Calcio espugna Vico Equense e vede la serie C

Nello stadio comunale Massaquano di Vico Equense, “torcida bincazzurra ” in delirio, per la preziosissima vittoria ottenuta da Letizia e compagni, sul terreno di gioco  campano del Real Vico. Il  pareggio  del Taranto a Marcianise, ha creato una vera e propria apoteosi tra  tutti i tifosi biancoazzurri. Ora, la compagine  del presidente Columella e Mister Cosco “vede” la serie C.  Una vittoria meritata per il Matera Calcio che ad una giornata dal termine del campionato di serie D , girone H, conquista in posizione solitaria , la vetta della classifica, distaccando di due lunghezze la compagine rossoblù.

Formazioni Ufficiali:

Real Vico: Apuzzo, Lettieri, Oriente, Ferrara, Coppola ,Maraucci, Schettino, Prisco , Circiello, Di Ruocco

All. Campana.

Matera Calcio: Bifulco, Pino, Bassini, Roselli, Fernandez, De Franco, Orlando, Iannini, Picci, Letizia ,Varsi. All. Cosco. A disposizione: Aprea, Calori, Barretta, Carretta, Marsili, Sbardella, Titone, Tundo, Dos Santos.

Arbitro: Luca Colosimo di Torino. Assistenti:  Sante Selicato di Siena e Maicol Lupi di Empoli.

h.15,00     Stadio comunale Massaquano di Vico Equense

Da Vico Equense, sintesi live di  Antonio Esposito  –    in studio:  Marco Fanuzzi  – Gaetano Vitelli

Primo Tempo

7′   Goool   Matera in vantaggio con Letizia

20′ 1-1 pareggio di Coppola su rigore per il Real Vico. Il Matera accusa il colpo.

27′ Conclusione centrale di Letizia per il Matera.

30′ Matera in avanti. Manca il guizzo vincente.

33′ Goal annullato a Picci per fuorigioco. Sembrava essere tutto regolare.

38′ Matera arrembante, supremazia totale del campo, raddoppio sfiorato in più di un’ occasione.

45′ Finisce il primo tempo. 1-1 ma il Matera è stato praticamente sempre nell’aria avversaria.

Secondo Tempo

1′ Le squadre tornano in campo. i bincazzurri assediano subito  l’area avversaria.

12′ Iannini porta subito il Matera in vantaggio con un gran colpo di testa .

16′ Espulso Oriente, Real Vico  in 10 uomini. Partita in discesa per il Matera.

23′ Occasione per il Matera. Picci si divora un goal a portiere battuto da posizione ravvicinatissima.

25′ Primo cambio per Matera: Esce Letizia ed entra Carretta.

27′ Gol di Roselli ed il Matera dilaga. 1-3.

30′ Picci ancora pericolo e sfiora la rete del 4 a 1.

38′ Altro cambio nel Matera: Esce Iannini ed entra Marsili.

45′    Real Vico 1 – Matera Calcio 3

Serie D girone H –Risultati:  33^ Giornata

Bisceglie-Grottaglie 3-1, Manfredonia-Gelbison 1-1Real Metapontino-Monospolis 0-1, Turris-Puteolana 0-0, Mariano Keller-Gladiator 2-1, Brindisi-San Severo 0-0,Marcianise-Taranto 2-2 Riposa: Francavilla .