Mercato dell’Oro chiude con una vittoria

MERCATO DELL’ORO MATERA-CLUB ITALIA BRACCIANO 3-1

MATERA: Suglia 11, Anselmo, Incampo 7, Lacalamita 9, Niero 3, Casulli, Matheus 23, Ripa 6, Riccardi 2, Canzoniere 1, Sabino. All. Galtieri

BRACCIANO: Picco 3, Spirito 3, Tailli, Della Corte 5, Gabriele 12, Maniero, Razzetto 4, Puliti 13, Caci, Ciardiello, Valsecchi 9, Pedron, Preti 11. All. Barbiero

ARBITRI: Bonafiglia di Caserta e Bianca di Napoli

SEQUENZA SET: 25-23 (27′); 25-22 (28′); 13-25 (21′); 25-23 (26′)

BATTUTE VINCENTI: 3-1

BATTUTE ERRATE: 12-13

Si chiude con una vittoria la stagione 2010-11 del Mercato dell’Oro Matera. La formazione materana, neopromossa, si piazza al settimo posto finale, con 40 punti (14 vittorie e 12 sconfitte). Numeri tutto sommato positivi per i biancazzurri, che hanno regolato la pratica Club Italia in 120 minuti. Primi due set molto convincenti per i padroni di casa, poi il 3°parziale sottotono, con i laziali che hanno giocato quasi in scioltezza. Ultimo set tirato, che si conclude con un bel muro di Matheus, sigillo al 3-1 finale. Proprio il risultato è la nota più evidente della serata, dopo tantissime gare casalinghe concluse al tie-break. Ora la squadra si godrà il meritato riposo, poi sarà tempo di bilanci e programmazione futura.