Ottica Bellino Juniores, che fatica contro il Policoro

Un’Ottica Bellino poco brillante si impone di misura sull’Avis Policoro e si conferma terza forza del campionato Juniores: i rossoblù di Masiello vincono 3-2 contro gli jonici policoresi, capaci di sconfiggere D’Alba e soci nel match di andata. Dopo un’ iniziale fase di studio l’Ottica Bellino passa in vantaggio al 10′: accelerazione devastante di Petrocelli che in slalom salta tre avversari e serve in area Perdicchia, facile il tap-in del numero 9 a porta sguarnita. Al 17′ i padroni di casa raddoppiano con Dilucca che corregge in rete la deviazione di Silletti sul precedente tiro di Perdicchia. Pur non brillando per intensità e corsa i bernaldesi sembrano controllare le sorti dell’incontro, ma al 25′ gli ospiti accorciano le distanze con Angelone che infila Carrieri direttamente da calcio di punizione. Il Policoro potrebbe addirittura pareggiare, ma Regina calcia a lato un tiro libero proprio sul gong della prima frazione. Il secondo tempo si apre con il tris di Perdicchia, lesto a calciare dal limite dell’area e fortunato nel trovare la rete grazie all’indecisione del portiere avversario. Al 10′ conclusione di sinistro superlativa di Lemma, la palla si stampa sulla traversa. Colpisce un legno clamoroso anche la squadra ospite che al 17′ accorcia le distanze con Grandinetti. La partita si infiamma nel finale e gli uomini di Bellacicco si giocano la carta del portiere di movimento, mossa che non scalfisce il risultato: anzi, sono proprio i padroni di casa a sfiorare il poker con Perdicchia e Paradiso che centrano i due pali nella stessa azione. Il 3-2 non soddisfa appieno Simone Perdicchia, autore di una doppietta importane nel match contro i ragazzi di Bellacicco: “E’ stata una brutta partita e nonostante un ritmo blando siamo riusciti comunque a raccogliere i tre punti. Sicuramente questa squadra può e deve dare di più e cercheremo di sfruttare questa pausa per rimetterci in forma e dire la nostra nello sprint finale di questa stagione”. Sulla stessa lunghezza d’onda Michele Viggiano: “Contro il Policoro ci è mancata l’intensità e il ritmo di gioco, elementi che ci hanno reso poco propositivi in fase offensiva. Nel finale abbiamo anche rischiato qualcosa, ma alla fine sono arrivati i tre punti e ce li teniamo stretti, in attesa di riavvicinarci agli standard di gioco richiesti dal mister. Sono contento di essere partito nel quintetto base, dimostrazione di quanto il nostro tecnico stia notando i miei miglioramenti in allenamento”.

TABELLINO
OTTICA BELLINO BERNALDA FUTSAL: Carrieri, De Pizzo, Lemma, Perdicchia, Paradiso, Petrocelli, Parisi, D’Alba, Antonaci, Viggiano, Dilucca, Eletto. Allenatore: Masiello
AVIS POLICORO: Silletti, Sisto, Angelone, Nucera, Grandinetti, Regina, Donadio. Allenatore: Bellacicco
ARBITRO: Ferra di Policoro
MARCATORI: 10’pt, 5’st Perdicchia, 17’pt Dilucca, 25’pt Angelone, 14’st Grandinetti
AMMONITI: Petrocelli, Silletti.