PugliaSport

Punto sulla B. Vittorie convicenti per Bari e Foggia

Il Bari formula ‘San Nicola’ non tradisce e batte 3-0 l’Ascoli. La formazione di Grosso è stata anche avvantaggiata dall’espulsione dell’ascolano Gigliotti, ma la vittoria è stata limpida. I gol dei ‘galletti’ sono arrivati tutti nel 2° tempo, grazie ai centri di Galano al 54′ (settima rete per lui), poi Improta al 59′ (ottavo gol per l’attaccante) e Floro Flores al 73′. Con questi tre punti il Bari si mantiene nelle zone alte della classifica.
Domenica positiva anche per il Foggia, che ha sbancato il ‘Piola’ di Vercelli con un rotondo 4-1. I piemontesi sono andati in vantaggio al 9′ con Raicevic, ma la risposta foggiana è arrivata grazie ai gol di Mazzeo al 30′ e Chirico nel finale del primo tempo. Nella ripresa le altre due reti rossonere grazie a Mazzeo (ottavo gol in campionato) e Fedato al 72′.