Real Statte-Evvai.com Ita Salandra 7-3 (3-2).

Real Statte: Margarito, Pedace, D’Ippolito, Dalla Villa, Nicoletti; Modugno, Di Pierro, Convertino, Russo, Moroni, Bianco, Colosimo. All.: Marzella.

Evvai.com Ita Salandra: De Biase, Gutierrez, Campanile, De la Vega, Quarta. Di Dio, L’Assainato, Vannella, Bianco F., Bianco M., Corrao, Sangiovanni. All.: Lapuente.

Arbitri: Cafaro di Sala Consilina, Magliulo di Caserta.

Cronometrista: Cipriani di Taranto

Reti: 1’39” Beita (S), 3’05” Gutierrez (S), 5’28” Quarta (S), 19’20” Marangione (R), 9’44”, 19’40”, st 15’17”,17’24” e 19’57” Dalla Villa (R), 19’17” Margarito (R).

Ammoniti: Dalla Villa (R), Quarta (S)

Real Statte vince lo scontro diretto con l’Evvai.com Ita Salandra e si conferma la regina del massimo campionato femminile di calcio a 5. Beita, Gutierrez e Quarta illudono la formazione di Lapuente ma lo Statte accorcia prima le distanza con Dalla Villa e poi nel finale ribalta il punteggio nel giro di venti secondi con Marangione e Dalla Villa. Nella ripresa ci pensa Quarta a sfruttare un errore difensivo della capolista per il provvisorio 3-3. Le due squadre non si accontentano del pareggio e dopo il terzo gol firmato da Dalla Villa al 15′ nell’ultimo minuto la capolista dilaga con altre due reti di Dalla Villa e il gol di Margarito. Con la sconfitta rimediata dall’Ita Salandra sul campo del Real Statte la formazione di Lapuente è agganciata al secondo posto dal Locri, che ha vinto in trasferta il match contro il Molfetta.