Real Team Matera batte l’Or.Sa. Aliano nell’ultima gara del triangolare di Coppa Italia

Il Real Team Matera si impone nettamente in casa 11-2 sull’Aliano nell’ultima sfida del triangolare 4 del girone G di Coppa Italia di calcio a 5 di serie B e supera con grande merito il turno, dopo aver già battuto ampiamente, nel match d’esordio, il Futura Matera (2-9), sconfitto anche di misura dagli alianesi nella seconda giornata (2-1). La partita, di scena alla Tensostruttura di via dei Sanniti, vede sempre i padroni di casa, agli ordini di mister Bommino, gestire e senza mai andare in difficoltà: vantaggio dei locali con Rissi al 7’ e 15’’, il raddoppio con Aruanno al 9’, quindi il 3-0 lo firma Panarella al 14’ e 15’’, poi accorcia le distanze Cesar al 15’ e 25’’, ma squadre negli spogliatoi sul 4-1 Real Team grazie a Vivilecchia, in gol al 17’ e 25’’. Alla ripresa delle ostilità, pur se gli ospiti accorciano le distanze al 4’ e 30’’ con Giordano, è sempre il Real Team Matera a condurre il gioco ed a chiudere la pratica con le reti di Rissi al 9’
e 35’’, Vivilecchia al 10’, nuovamente Rissi a distanza di 15’’, Aruanno al 15’ e 15’’, Petragallo al 18’, capitan Vivilecchia al 18’ e 15’’ ed il gol del definitivo 11-2 siglato al 19’ e 45’’ da Aruanno.
Il secondo e il terzo turno di Coppa si svolgeranno ad eliminazione diretta, sempre tra squadre dello stesso girone; le 8 squadre rimaste parteciperanno alla Final Eight in sede unica.