AttualitàBasilicataBasilicataMicroPostPugliaSport

La Roma vince il Trofeo Scirea 2014

Giocatori Roma  Coppa Scirea  2014

E’ l’ A. S. Roma ad aggiudicarsi la 18ma edizione del Trofeo Gaetano Scirea. Per la prima volta nella storia, i capitolini si aggiudicano la Scirea Cup battendo ai rigori il Milan di Brocchi allo stadio XXI Settembre-Franco Salerno di Matera. Partita davvero avvincente e giocata a viso aperto da entrambe le squadre per tutto l’arco del match. Il Milan fatica nei primi 45′ al cospetto di una Roma attenta, pericolosa e ben messa in campo, poi pero’ nel secondo tempo gli uomini di Brocchi crescono ed esce fuori una partita pirotecnica. Tempo regolamentari chiusi sull’1-1, con le entrambe le reti siglate nella ripresa: al gol siglato al 18′ da Papavero che manda in rete un pallone reso pregevole dall’assit di Di Nolfo. I rossoneri replicvano  a meno di dieci minuti dal termine con Griffini che beffa Crisanto colpendo di testa e insaccando con un pallonetto imprendibile su assist di Zucchetti. La partita dunque si decide nuovamente ai rigori, dopo le proteste dei giallorossi a causa del triplice fischio arrivato quando Muzzi era a tu per tu con il portiere e stava per concludere a rete. Dal dischetto due errori per il Milan con El Hilali e Zanellato, uno per la Roma con Franchi. Il rigore della vittoria viene siglato proprio da Ramon Muzzi, figlio d’arte del bomber romanista Roberto Muzzi con la Roma di un super mister Rabacci che può finalmente festeggiare dopo la vittoria sfuggita per un soffio nell’edizione 2012 per 3-1 contro il Partizan.