BasilicataSport

Terza vittoria consecutiva per la Bawer Matera

Seconda vittoria interna consecutiva per la Bawer Matera che, dinanzi al proprio pubblico, si è imposta contro la giovane SBS Castelletto Ticino per 71 a 55 nella 5 giornata di campionato DNA. Parte subito forte il roster di Coach Benedetto nel primo quarto. Cantoni e Iannuzzi spingono i biancazzurri subito avanti. permettendo alla Bawer di concludere la prima frazione di gioco sul 20 – 11. Nella secondo quarto la musica non cambia con i materani scatenati che, dopo aver raggiunto un vantaggio di 20 punti (39-19), gestiscono in scioltezza il quarto chiudendo il primo tempo sul punteggio di 43 a 28. Alla ripresa delle ostilità la gara si accende con tante giocate interessanti ma con altrettanti errori sotto canestro per entrambe le squadre. Dopo alcuni minuti di sbandamento, la Bawer Matera riprende in mano la gara concludendo il terzo parziale sul punteggio di 55 – 38. L’ultimo parziale si apre con due tenici fischiati a favore dei materani che non sfruttano l’occasione di chiudere sin da subito la gara. Il roster di Benedetto, guidato da un ottimo Vico e sfruttando la maggior esperienza rispetto ai rivali, incrementa il proprio vantaggio imponendosi definitivamente con il punteggio di 71 a 55.

BAWER MATERA – SBS CASTELLETO TICINO  71 – 55

Parziali: ( 20- 11, 43 – 28, 55 – 38, 71 – 55 );

Arbitri: Tifiletti di Messina e Caputo di Reggio Calabria.

BAWER MATERA: 5 VICO Carlos Sebastian 16, 7 IANNUZZI Antonio 13, 8 REZZANO Massimo 0, 10 VITALE Andrea 16, 12 COZZOLI Marcello 7, 15 SAMOGGIA Matteo 4, 17 CANTONE Carlo 7, 19 GRAPPASONNI Cristiano 5, 20 GIUFFRIDA Antonio 0;

SBS CASTELLETTO: 5 BOLZONELLA Federico 12, 6 HIDALGO Shaquille 2, 7 HIDALGO Penny 0, 9 MARUSIC Andrea 0, 11 SIMONCELLI Alexander 14, 12 DAMIANI Nicolò 0, 13 PAZZI Marco 8, 14 SANGUINETTI Giacomo 0, 15 IHEDIOHA Francesco 6,16 RANUZZI Alex 9.