PugliaSport

Punto sulla B: poker Bari contro il Cittadella. Foggia rimontato a Cesena

Il Bari batte 4-2 il Cittadella nell’anticipo della decima giornata del campionato di serie B. Veneti avanti al 2′ con Salvi, poi veemente reazione dei galletti che pareggiano con Basha. Nel secondo tempo vantaggio barese con Improta, poi Galano e Basha chiudono la gara. La rete di Pasa serve solo per le statistiche. Il Bari arriva a quota 16 punti, a -1 dalla coppia di testa formata da Venezia e Empoli
Grande rammarico, invece, in casa Foggia dopo il 3-3 di Cesena. I rossoneri vanno avanti di due reti, grazie a Coletti e Beretta, poi i romagnoli accorciano con Dalmonte al 59′. Mazzeo (6° gol per lui) sigla il 3-1 e sembra cosa fatta, ma i padroni di casa riescono a ritornare in gara grazie all’autorete di Gerbo all’83’ prima della beffa finale di Rigione al 90′. Il Foggia arriva a quota 11 in classifica.
Prossimo turno: Brescia-Bari e Foggia-Parma.