Anlù taglia per prima il traguardo nella quinta prova del campionato invernale di vela

Poco meno di venti barche hanno preso parte domenica scorsa alla quinta prova del Campionato invernale di vela del mar Jonio, Trofeo Megale Hellas, ottava edizione, che si è svolta al Porto degli Argonauti di Marina di Pisticci. Una giornata soleggiata e con vento abbastanza sostenuto è stata la cornice nella quale si è svolta la regata del trofeo legale Hellas giunto alla sua settima edizione. Alle ore 12 e 20 le prime imbarcazioni hanno tagliato il traguardo. Vincitore nella classifica “overall” in tempo compensato è stata l’imbarcazione Anlù armata da Antonio Ammendola seguita al secondo posto da Phoenix di Ilenia Grieco e da X-Lion armata da Leone Pellè. La classifica generale vede al primo posto Phoenix seguita da Anlù e da X-Lion. La regata disputata domenica scorsa era valida come seconda gara trofeo Matera 2019, challenge di 6 prove promosso da Fabrizio Nacucchio e da Antonio Ammendola in collaborazione con la Fondazione Matera-Basilicata 2019 che ha designato Anlù come imbarcazione ufficiale.