Basket: Benevento strega Itra Group Virtus Matera

Parziali: 16-23,25-43,38-65,53-83.

Itra Group Virtus Matera: Stano 20 , Filazzola 14, Albanese 8, Velletri 3, Gravela , Conforti 2, Buono 6, Latorre, Petralla, Santarsia. All. Di Gioia-Conterosito.

Benevento: Iannace 4, Gallaro 16, Ricciardi 12, Meoli 2 , Panelli 4, Cavalluzzo 30, Tulimiero 2, Pastore 6, Romano 7 , Liucci. All. Tipaldi.

L’Itra Group Virtus Materatra regge solo un quarto e mezzo contro la capolista Benevento, poi la zona e dei fischi discutibili a favore degli ospiti danno la possibilità ai campani di allungare e andare a riposo sul 43 a 25.

Nella ripresa Matera non riesce ad attaccare la zona e la capolista affonda i padroni di casa chiudendo il terzo quarto sul punteggio stratosferico di 65-38. Nell’ultimo quarto i due coach danno spazio a giocatori meno utilizzati e il match si conclude con trenta punti di vantaggio per Benevento: 83-53.