Basket U19, Metide Virtus Matera si arrende nei minuti finali a San Severo

Metide Virtus Matera-Cestistica San Severo 66-77

Parziali 15 – 27, 32-33, 51 – 57.

Metide Virtus Matera: Smorto, 24, Buono 13, Miriello 11, Stano 6, Latorre 6, Conforti 3, Santarsia 2, Clemente 1, Petralla, Velletri, Gravela, Scalcione. All. Di Gioia-Conterosito.

Cestistica San Severo: Cagnetta 11, Liguori 9, Ficco, Di Meo 4, Padalino 5, Campagna 2, Vangelov 10, Addante 13, Tozzi 11, De Florio, Caccavo 9, De Letteris 2. All. Marinelli.

Arbitri : Spano e D’Errico.

La Metide Virtus Matera ci mette il cuore ma resta a secco nel campionato under 19: nella sfida interna contro San Severo i materani si arrendono nei secondi finali di gioco ai dauni, che sfruttano al meglio la loro fisicità e portano a casa un prezioso successo per 77-66.

Gli ospiti cominciano la gara nel migliore dei modi e si portano avanti 15-7 con le bombe di Caccamo e Liguori. Matera non riesce a contenere gli esterni san severini e il primo quarto che si conclude 15 – 27.

Nel secondo quarto San Severo allunga sul 33-15 ma la Metide non molla e mette a segno un break esaltante che riapre il match all’intervallo lungo: 32 a 33.

Alla ripresa dei giochi la Virtus conduce la sfida sino al 50 a 45, poi San Severo riprende a segnare e con un parziale di 12-1 chiude il terzo quarto in vantaggio per 57 – 51.

Nell’ultimo tempo la Virtus ritorna in partita e pareggia le sorti del match al 35′ sul 61 pari, poi nell’ultimo minuto di gioco Matera sbaglia due tiri mentre San Severo segna e porta a casa i due punti.