La Bawer abbandona il sogno promozione

BAWER MATERA: VICO 9, IANNUZZI 21, REZZANO 14, SACCO dnp, MAGANZA 2, BOLLETTA dnp, TOSCANO dnp, JONES 11, CANTONE 5, AUSTIN 4. Coach GIOVANNI BENEDETTO

CASALPUSTERLENGO: VENCATO 2, CHIUMENTI14, RICCI 9, MASONI 4, QUARISA 0, YOUNG 14, SANT ROSS 16, DONZELLI dnp, BONESSIO 12, SPISSU 2. Coach ANDREA ZANCHI

Arbitri: Nicolini A., tirozzi A., Bianchini R.

La Bawer Matera saluta i play off promozione uscendo battuta, anche in gara 3, dal Palasassi contro Casalpusterlengo con il punteggio finale di 66 – 73.

Partono forte gli ospiti che spiazzano immediatamente gli uomini di coach Benedetto. La maggior precisione sotto canestro e la maggior freschezza atletica permettono a Casalpusterlengo di chiudere in netto vantaggio il quarto con il parziale di 15 – 23.

Nel secondo quarto si assiste ad uno scatto d’orgoglio dei biancazzurri che riaprono a meta’ quarto la gara( 26 – 28). Sul finale di quarto gli uomini di coach Zanchi allungano nuovamente, andando negli spogliatoi sul 32-37.

Al rientro dagli spogliatoi l’Olimpia Matera parte forte ed al 6′ raggiunge il pari (41-41). Lo sforzo profuso per riequilibrare la gara e la panchina corta incidono notevolmente sul rendimento dei biancazzurri nel resto del quarto che si conclude con gli ospiti sempre in vantaggio sul 48 – 53.

Nell’ultimo, e decisivo quarto, la musica non cambia. Casalpusterlengo allunga e gestisce il vantaggio sino al suono conclusivo  della sirena che sancisce la fine del sogno promozione per la Bawer Matera.

Casalpusterlengo si aggiudica il match per 73 a 66 ed accede alla meritata finale promozione.