BasilicataMicroPostSport

Birrificio 79-I 5 Sensi vince la XX edizione del torneo volley misto in onore di Maria Santissima della Bruna

Si è conclusa la decima edizione del torneo di volley misto in onore di “Maria SS. della Bruna” organizzato dal CSI(Centro Sportivo Italiano) comitato provinciale di Matera. Le squadre partecipanti si sono sfidate, per questa edizione, in un avvincente torneo di beach volley 4vs4 misto c/o il campo del Parco Macamarda. Il trofeo 2017 è stato vinto dalla squadra BIRRIFICIO 79-I CINQUE SENSI TEAM che in finale ha battuto 3-1 la squadra TERMOIMPIANTI.
Il terzo posto se lo aggiudicano parimerito le due squadre: MATERA ESCAPE e THE TRAVELLERS.  Al termine della manifestazione sono stati eletti come miglior giocatore Cimmarusti Matteo(Birrificio 79-I cinque sensi team) e miglior giocatrice Bruno Vittoria(Birrificio79-I cinque sensi team).

Finale 1° e 2° posto:
Birrificio 79-I cinque sensi team vs Termoimpianti 3:1 (22-20/21-14/17-21/21-17)
Birrificio 79-I cinque sensi team: Fontana Cosimo, Cimmarusti Matteo, Riccardi Vincenzo, Digiesi Silvia, Bruno Vittoria
Termoimpianti: Barbaro Felice, De stena Gianni, Digiesi Francesca, Di Pede Daniela, Falconieri Martina, Festa Antonio