Il C.S. Pisticci sgambetta il Real Team Matera nella prima di campionato

Il Real Team Matera stecca la prima al cospetto di un buon Pisticci, in un match con diverse emozioni e giocato a viso aperto da entrambe le compagini. Al termine dei 60 minuti, il punteggio di 3-1 evidenzia una maggiore incisività della squadra gialloblù sotto la porta difesa oggi da De Luca, impegnato sin dalle prime battute di gioco, nelle quali il Pisticci, spinto da un clima a dir poco “assordante” ed infuocato, mostrava un ottimo approccio al match. Il Real, tuttavia, non si scomponeva e provava ad impostare sul ristretto rettangolo di gioco, iniziando a creare diverse occasioni con Panarella, Dimita, Gammariello ed il baby Perrucci, che tuttavia non trovavano l’appuntamento con il gol. Gol, che invece, arrivava poco prima della duplice fischio per i padroni di casa con Laviola, che sfruttava una disattenzione difensiva dei biancazzurri. La reazione dei ragazzidi mister Rondinone era tutt’altro che incisiva, ed il rientro in campo per la seconda frazione del match, non era affatto dei migliori. Pronti via, 2-0 per il Pisticci ancora con Laviola che trovava il gol dalla distanza. Solo il doppio svantaggio svegliava Lecci e compagni. Proprio il centrale materano,
assistito da Panarella, accorciava meritatamente le distanze. Il canovaccio del match tuttavia pareva prendere la piega giusta per i padroni di casa, che preferivano costantemente il lancio lungo dalle retrovie a cercare gli attaccanti. Il Real, pur tenendo in mano il pallino del gioco, non riusciva a sfondare e a cercare il pareggio nonostante la superiorità numerica ottenuta dopo l’esplusione di
Albano. I padroni di casa ne approfittavano e sfruttavano al meglio a cinque minuti dal termine l’ennesima disattenzione della retroguardia materana, ancora con Laviola che realizzava la tripletta personale. Termina quindi con una sconfitta il primo match di questa stagione 2017/2018. L’occasione per reagire arriverà nella prima partita casalinga, sabato prossimo contro il Paul Mitchell Potenza.