Calcio a 5, Eboli si impone di misura sul Cmb Matera

SIGNOR PRESTITO CMB MATERA-FELDI EBOLI 4-5 (2-3 p.t.)
SIGNOR PRESTITO CMB MATERA: Weber, Garrido, Santos, Wilde, Arvonio, Galliani, Pulvirenti, Well, Perrucci, Ramon, Cesaroni, Bizjak, Rocha, Nucera. All. Nitti

FELDI EBOLI: Dal Cin, Moura, Romano, Dani Chino, Canabarro, Caruso, Tres, Bissoni, Chano, Luizinho, Caponigro, Melillo, Glielmi, Pasculli. All. Riquer

MARCATORI: 2’12” p.t. Moura (F), 5’49” Pulvirenti (SP), 12’18” Bizjak (SP), 14’11” Romano (F), 19′ Luizinho (F), 2’27” s.t. Caruso (F), 6’45” Pulvirenti (SP), 11’40” Bizjak (SP), 16’40” Caruso (F)

Nella tensostruttura di Via dei Sanniti di Matera, battuta d’arresto per i biancoazzurri del CMB Matera al cospetto del team campano dell’ Eboli. I giocatori campani fin dalle prime battute di gioco hanno messo in difficoltà la squadra materano esercitando un pressing a tutto campo ben articolato che ha procurato numerose insidie, in particolare nel primo tempo all’ottimo  Weber e compagni. Il sodalizio campano concludeva la prima frazione di gioco in vantaggio per tre reti a due. Ripresa che faceva registrare una decisa reazione del sodalizio materano che con una perfetta predisposizione tattica e agonistica riusciva a creare numerose difficoltà alla retroguardia campana. i materani , ad otto minuti dalla fine riuscivano a fissare il risultato in parità(4-4) grazie a Bisjak che sospingeva in rete un tiro di Wilde. Doccia fredda per i biancazzurri a tre minuti dal termine dell’incontro con Caruso che permette al team campano di conquistare una preziosa vittoria che la proietta nelle zone alte della classifica.