CALCIO A 5 SERIE B – GIRONE G, il Real Team Matera perde in casa contro il Bisignano

Diciannovesima giornata, nonché ottava di ritorno e quartultima della stagione regolare del campionato di calcio a 5 di serie B – girone G: il già salvo Real Team Matera, privo degli squalificati Panarella e Maiullari e con in campo vari under, perde in casa 6-3 contro la capolista Bisignano. Vantaggio dei padroni di casa con Gonzales al 3’ e 19’’, il pareggio degli ospiti dopo soli 24’’ con Scigliano, situazione quindi momentaneamente ribaltata al 17’ 46’’ con Rech De Moura, squadre però negli spogliatoi sul 2-2 grazie alla seconda rete di giornata di Gonzales. Alla ripresa delle ostilità altre due reti dei calabresi, prima con Quinellato al 9’ e 18’’, poi con Rech De Moura; a rimettere tutto nuovamente in discussione è il solito Gonzales al 13’ e 30’’, tripletta personale inutile però ai fini del risultato visto che arrivano altri due gol ospiti con Egea al 14’ e 35’’ e Ferraro al 16’ e 45’’, un 6-3 che regala al Bisignano la meritata promozione in serie A2 con 3 turni di anticipo. Il Real Team Matera, incassata la seconda sconfitta consecutiva, è ora sesto con 25 punti ed una lunghezza di ritardo dai play off; sabato prossimo nuova sosta di campionato, il 6 aprile poi la sfida esterna contro il Paola.