BasilicataPugliaSport

CALCIO A 5 SERIE B – GIRONE G, Il Real Team Matera si impone 4-1 sul Diaz Bisceglie

Quattordicesima giornata del campionato di calcio a 5 di serie B – girone G, il Real Team Matera si impone in rimonta in casa 4-1 sulla Diaz Bisceglie. Avvio non felice del quintetto agli ordini di mister Bommino ed ospiti in vantaggio al 7’ e 43’’ con Russo; poche poi le emozioni nel primo tempo e squadre negli spogliatoi sullo 0-1, con i padroni di casa che devono ancora organizzarsi al meglio. Alla ripresa delle ostilità il Real Team, privo di un paio di elementi di spessore, appare da subito più deciso e pareggia i conti con Aruanno al 2’ e 38’’, quindi il 2-1 lo sigla capitan Vivilecchia al 5’ e 51’, all’11’ e 45’’ l’autogol di Russo permette ai padroni di casa di allungare per poi chiudere la pratica con Maiullari a 45’’ dal triplice fischio. Con il successo conquistato, il Real Team Matera tocca quota 20 in classifica e si piazza al quinto posto in classifica, il che significa ad oggi play off, con ben 12 lunghezze di vantaggio sui play out. Sabato prossimo per il Real Team Matera impegno esterno contro la vicecapolista Bernalda.