Calcio, prima categoria lucana, nuovo stop per il Sassi Matera contro il Real Chiaromonte

Nella decima giornata del campionato di Prima Categoria, il Real Chiaromonte si impone sul Sassi Matera per quattro reti a due. Il primo tempo si chiudeva con i padroni di casa in vantaggio per due a zero. Nella ripresa, sterile reazione di Ramundo e compagni che non riescono a creare insidiose occasioni da rete. Due gravi disattenzioni della retroguardia materana  permettono alla formazione locale di portarsi sul quattro a zero.  Ramundo e Chiaradia accorciano le distanze per il definitivo 4-2.  Una gara da dimenticare e  ottava sconfitta stagionale che proietta il team materano con tre punti,  al penultimo posto in classifica.