MATERA: Pinelli 1, Calitri, Luis Fernando 20, Sesto 6, Zamagni 12, Bortolozzo 16, Villena 13, Suglia, Lo Bianco 2. All. Mastrangelo
REGGIO EMILIA: Della Corte 14, Catellani, Di Franco, Bertoli 15, Guemart 2, Tiozzo 10, Tondo 15, Bucaioni 2, Kody 3, Benaglia, Giglioli 9, Morgese. All. Cantagalli
ARBITRI: Somansino di Teramo e Merli di Terni
SEQUENZA SET: 19-25 (24′): 25-15 (24′); 25-23 (27′); 22-25 (29′); 13-15 (18′)
BATTUTE VINCENTI: 2-4
BATTUTE ERRATE: 10-18
Cade al ‘Palasassi’ la Domar Matera nell’ottava giornata di ritorno del campionato di pallavolo maschile serie A2. Il sestetto materano cede 3-2 alla Conad Reggio Emilia dopo 2 ore di partita tirata: meglio i reggiani nel primo set, mentre nel secondo parziale la rabbia del Matera esce alla grande e annienta gli avversari.
Poi la gara si gioca punto a punto, con gli attacchi delle due formazioni in grado di fare la differenza. Nel Matera è mancato il guizzo finale, soprattutto nel quarto set, quando il sestetto di casa ha concluso i time out tecnici in vantaggio, ma non gli ha saputi  concretizzare. Il ko certifica comunque la conferma della settima piazza, a quota 25, mentre Reggio Emilia sale a 22, in ottava posizione.