PugliaSport

Esordio amaro per il Lecce

Comincia male la stagione del Lecce. I giallorossi escono sconfitti dal ‘Via del Mare’ per 2-0, contro un Udinese che, nei 90 minuti, ha dimostrato maggiore quadratura e organizzazione di gioco, nonostante le cessioni eccellenti di Zapata, Inler e Sanchez. Di contro, un Lecce molto volenteroso, ma che ha ballato in difesa. Il gol a freddo, poi, ha complicato molto i piani di Di Francesco, ulteriormente saltati dopo il raddoppio dei friulani con il solito Di Natale. Ma il tecnico abruzzese non fa drammi:”Sarebbe stato importante accorciare le distanze nel primo tempo, quando la squadra si stava esprimendo bene. Nella ripresa, speravo in un cambio di passo, invece l’Udinese ci ha atteso nella metà campo, senza soffrire particolarmente. Dalla gara ho tratto anche degli spunti positivi. L’importante è lavorare con impegno per colmare le nostre lacune”.