Il duo Paradiso-Lemma lancia l’Ottica Bellino Juniores e ferma il Gagliardi

Impegno ostico per l’Ottica Bellino Bernalda Juniores che supera con il minimo scarto l’ostacolo Gagliardi Potenza: il team allenato da Nicola Masiello prevale sui biancoverdi del capoluogo con il punteggio di 2-1 e si conferma in terza posizione nella graduatoria del campionato regionale. Il match, vissuto a fasi alterne, ha visto un iniziale predominio degli ospiti, giunti al PalaPergola desiderosi di dare continuità alla vittoria contro il Lions e di non perdere contatto dal duo di testa Paterno-Maschito. I primi venti minuti di gioco registrano un discreto giro palla dell’Ottica Bellino che, tuttavia, fatica a rendersi pericolosa in attacco a causa di un momento non proprio positivo dei suoi goleador. Al 24′ si sveglia Pietro Paradiso che porta in vantaggio i rossoblù e torna al gol dopo alcune settimane di astinenza. Il vantaggio jonico non sblocca la partita e il Gagliardi prova a farsi vedere in attacco, impegnando il portiere De Pizzo in alcune circostanze. Nella ripresa il film della sfida non cambia e l’Ottica Bellino tiene il match in bilico fino al 18′, quando il mancino di Simone Lemma permette agli ospiti di raddoppiare e di mettere al sicuro il risultato. Nel finale Pascarelli prova a riaprire il match accorciando le distanze, ma i bernaldesi restano compatti e conservano il prezioso vantaggio che garantisce l’intera posta in palio alla compagine giovanile rossoblù, ora a quota quarantasei punti in graduatoria. Al termine della sfida del PalaPergola Simone Lemma, uno dei match winner della contesa, sottolinea l’importanza di questo successo: “E’ stata una partita molto difficile su un campo che ci ha messo spesso in difficoltà quest’anno. Sono soddisfatto per i tre punti, al di là della prestazione non proprio brillante. Nonostante il primato si sia allontanato di qualche punto, noi continuiamo a credere ancora all’obiettivo massimo e faremo di tutto per realizzare il nostro sogno”. Felice per i tre punti anche il centrale jonico Antonio Dilucca: “Partita complicata contro una squadra ben organizzata che, soprattutto in casa, ha costruito le sue fortune: siamo stati bravi nel concedere poche chance ai nostri avversari e sicuramente avremmo potuto segnare qualche gol in più per chiudere prima i conti, ma alla fine l’importante è aver colto il successo che ci tiene ben saldi nelle zone nobili della classifica”.
TABELLINO
GAGLIARDI POTENZA: Colizzi, Dangiolillo, Arena, Mourad, Mazzone, Sannino, Sambataro, Pascarelli, Trivigno, Telesca, Lo Sasso. Allenatore: Onorato
OTTICA BELLINO BERNALDA FUTSAL: De Pizzo, Carrieri, Lemma, Dilucca, Perdicchia, Paradiso, Antonaci, Viggiano, Eletto, Parisi, D’Alba, Petrocelli. Allenatore: Masiello
ARBITRO: Pescuma di Venosa
MARCATORI: 24’pt Paradiso, 17’st Lemma, 25’st Pascarelli