Meomartini Benevento – RF Group Matera 80-89

Parziali : 26-20, 41-40,54-70, 80-89.

Meomartini Benevento: Accettola 21, Spada 6, Tulimiero, Liucci 10, Gallaro 23, Ricciardi, Tommasiello 2, Panella 3, Meoli, Napoli, Meoli C., Romano 14. All. Tipaldi.

RF Group Matera: Durante 10, Stano 8, Buono 9, Bonafede, Marino 19, Visceglia 5, Filazzola 7, German 17, Albanese 14, Petralla.. All Conterosito

Arbitri: Pastore e Palmieri di Caserta

Dopo l’inattesa sconfitta rimediata in casa contro Santa Maria a Vico, nella seconda giornata della fase ad orologio della poule promozione la Rf Group si impone sul campo del Benevento per 89-80. Dopo aver sofferto per due quarti il pressing degli avversari, Matera reagisce nella parte iniziale della terza frazione di gioco: il break devastante di 13-2 annichilisce i padroni di casa e la Rf Group chiude il terzo quarto con un vantaggio rassicurante: 54-70.

Benevento comunque non si arrende e trova la forza per rientrare in partita nell’ultima frazione di gioco: i padroni di casa si ritrovano a meno sei dalla squadra di Conterosito ma German e compagni difendono bene negli ultimi minuti e mettono in cassaforte la vittoria. E dopo aver conquistato i primi due punti nel girone della poule promozione la Rf Group si prepara al prossimo impegno casalingo in programma venerdì 30 marzo al PalaSassi contro il Savoia: una ghiotta occasione per continuare a scalare la classifica.