BasilicataMicroPostSport

Kirò Cafè vince l’ottava edizione del torneo di volley misto in onore di Maria Santissima della Bruna

Si è conclusa l’ottava edizione del torneo di volley misto in onore di “Maria SS. della Bruna” organizzato dal CSI(Centro Sportivo Italiano) comitato provinciale di Matera. Le squadre partecipanti si sono sfidate, per questa edizione, in un avvincente torneo di beach volley 4vs4 misto c/o il campo del Parco Macamarda.
Il trofeo 2015 è stato vinto dalla squadra Kirò Cafè Matera che in finale ha battuto 3-2 la squadra Ierta Klenn. La finale terzo-quarto posto è stata vinta dalla squadra Svariones’club vittoriosa per 2-1 sulla squadra Fiat Autotrè Bernalda.
Al termine della manifestazione sono stati eletti come miglior giocatore Montemurro Stefano(Kirò Cafè Matera) e miglior giocatrice Angela Taratufolo(Ierta Klenn).
Si ringrazia TULLIANI CAMICERIA per aver gentilmente offerto coppe e targhe per la premiazione e il RISTORANTE BASILICO per la cena offerta ai primi classificati.