La Pattinomania Matera cede nella ripresa contro il Forte dei Marmi

Pattinomania Matera-Forte dei Marmi 4-13 (p.t. 2-2)

Pattinomania Matera: Picca, Nicoletti, Santeramo D., Papapietro, Quatraro, Vivilecchia, Ranieri, Cellura, Santeramo L., El Haouzi. All. Marzella.

Forte dei Marmi: Stagi, Verona A., Gil, Giorgi, Orlandi, Crudeli, Torner, Cancela, Verona. M.

Arbitri: Strippoli e Silecchia

Reti: pt 8’56” Cancela, 11’42” Ranieri, 23’23” Cellura, 24’57′ Gil, st 28’57” Cancela, 31’52” Orlandi, 34’2” Torner, 34’15” Cellura, 39’6” e 39’38” Torner, 40’23” Orlandi, 41’35” Torner, 42’21” Verona A (punizione di prima), 43’01 Santeramo D. (rigore), 48’21” e 49’30” Gil, 49’41” Verona A.

Ci ha provato, ma alla fine ha dovuto cedere le armi alla più forte. La Pattinomania Matera cade tra le mura amiche per 13-4 contro la capolista Forte dei Marmi. Per tutto il primo tempo, i ragazzi di Marzella fanno soffrire i più quotati toscani, ma alla lunga la differenza tra le due squadre emerge. Gli ospiti, sostenuti da un nutrito gruppo di tifosi, nella prima frazione faticano a scardinare le maglie difensive materane, ma trovano comunque il gol del vantaggio al 9’ con Cancela, che approfitta di un errore di posizione del portiere Picca. Matera reagisce e sfiora il pari in un paio di occasioni, e la costanza viene premiata prima da Ranieri, poi da Cellura, che firmano il sorpasso. I biancazzurri avrebbero addirittura la chance del tris, ma al 24’ arriva il pareggio di Gil.

E’ una mazzata per i materani, che nella ripresa accusano il colpo. Forte dei Marmi si scatena e va a segno, nell’ordine, con Cancela, Orlandi e Torner. Il terzo gol dei padroni di casa lo realizza Cellura, ma i toscani sono ormai a distanza di sicurezza e perforano Picca altre 5 volte, con Torner (2 volte), Orlandi, e Verona A. L’orgoglio materano è nel rigore messo a segno da Davide Santeramo, ma la doppietta di Gil e la seconda rete di Verona A chiudono la gara. Finisce 13-4: risultato pesantissimo, se consideriamo anche il punteggio dell’andata (13-0), ma in casa materana c’è almeno la consapevolezza di aver messo in difficoltà la capolista per 25 minuti.