BasilicataSport

Marco Castello nuovo campione regionale 2016 di tennis Torneo Assoluti Regionali

Si è conclusa una manifestazione importante per il Circolo Tennis Matera ma soprattutto per il tennis di Basilicata. Domenica si sono svolte le finali dei tornei, seguite da tanti appassionati e riprese dal Canale TV Supertennis. IL nuovo Campione regionale 2016 è Marco Castello che vince sul detentore del titolo Fausto Tamburrino per 6-4 5-7 6-2. Il titolo di 4^ categoria va a Francesco Di Caro (16 anni) che vince 7-6 6-3 su Alfredo Di Caro (15 anni). Sfida fratricida tra i due ragazzi allenati dai Tecnici Enzo Fiore e Gianni Fontanarosa. Soddisfatti i due tecnici:” Tre dei nostri ragazzi, tesserati con il Circolo Tennis Matera, non solo hanno ottenuto la qualificazione e uno di loro ha vinto il tabellone di 4 categoria, ma hanno ben figurato nel tabellone finale. Di Caro Alfredo ha raggiunto i quarti di finale, battendo due avversari di terza categoria.”
Il titolo femminile è andato a Sofia Pepe che ha battuto in finale 6-3 6-1 Florica Petic. Il Presidente Antonio Vignola:”Il C.T. Matera ringrazia tutti gli atleti che hanno preso parte al torneo e tutti coloro che in questi dieci giorni, con passione, hanno seguito le sfide. Si chiude un anno molto positivo per il sodalizio materano e per la Scuola Tennis”.