BasilicataMicroPostPrimo_PianoSport

Matera-Real Metapontino

MATERA: Bifulco, Pino, Bassini, Marsili, De Franco, Fernandez, Orlando (84’Sbardella), Iannini, Picci, Letizia (59’Carretta), Varsi (76’Colucci). A disp. Aprea, Calori,  Barretta, Roselli, Titone, Dos Santos. All. Cosco

REAL METAPONTINO: Pentimone, Bareca, Ambrosecchia, Iennaco (82’Partipilo), Lorusso, Caridi, De Tommaso (62’Cirigliano), Cadaleta, Di Gennaro, Di Senso, Grittani (71’Bongermino). A disp. Marino, Tundo, Marchesano, Maglione, Ragno, Orlando. All. Catalano

ARBITRO: Paterna di Teramo. Assistenti: D’Agostino di Teramo e Miccoli di Lanciano

AMMONITI: Ambrosecchia, Cadaleta, Grittani, Lorusso

ESPULSI: Lorusso e Cadaleta per doppia ammonizione

CRONACA

1′: punizione di Di Senso dalla destra. Palla a lato

3′: ancora Di Senso da calcio piazzato, Bifulco si rifugia in angolo. Sul corner la palla rimane pericolosamente in area, ma la difesa materana spazza

13′: fallo di Lorusso su Picci, punizione per il Matera. Marsili calcia alto

19′: occasionissima per il Real Metapontino: cross di Di Senso per De Tommaso che angola troppo il colpo di testa a tu per tu con Bifulco

20′: il Matera vicino al vantaggio: Varsi salta Bareca e mette in mezzo per Picci che coglie il palo

39′: MATERA IN VANTAGGIO. Cross di Orlando per Picci che, di testa, batte Pentimone

42′: Matera vicino al raddoppio. Picci serve Letizia che, dal limite dell’area, calcia di poco sopra la traversa

48′: Varsi si accentra e calcia altissimo

64′: Varsi salta un paio di avversari e prova il tiro sul 2° palo, la palla va a lato di poco

73′: fallo di Lorusso su Varsi. Per il n.5 dei metapontini è il secondo giallo, con conseguente espulsione

81′ Carretta ci prova dalla sinistra, in posizione abbastanza defilata, ma il suo tiro è alto

87′: punizione di Caridi, Bifulco alza in corner