Matheola, bravo e sfortunato contro la capolista Montalbano Jonico

Nel campionato Giovanissimi di calcio, della provincia di Matera, rocambolesco 3-3 tra il Matheola  Matera ed la capolista Montalbano Jonico. I ragazzi di mister  Leo hanno fornito un’ottima prova dal punto di vista tecnico, tattico e caratteriale al cospetto della squadra jonica.  Soltanto alcune disattenzioni difensive ,  tante palle- gol mancate di un soffio e tanta sfortuna , non hanno permesso al team materano, di conquistare con pieno merito  la pole position di questo entusiasmante torneo di calcio. Nel primo tempo, partenza-sprint di Giancipoli e compagni che riuscivano con pratiche ed efficaci trame di gioco, ad insediare in più di un ‘occasione la difesa degli jonici. I ragazzi materani, non riuscivano a concretizzare le occasioni prodotte ed il Montalbano, ne approfittava in contropiede per portarsi in vantaggio e raddoppiare dopo pochi minuti . Rabbiosa la reazione dei ragazzi del coach Giuseppe Leo che accorciavano le  distanze , nel finale della prima frazione di gioco.  Nella ripresa, un Matheola fortemente motivato, assediava la difesa ospite ed otteneva dopo pochi minuti , il meritato 2-2. Con il morale alle stelle, la formazione materana, continuava a pressare la capolista Montalbano e si portava in vantaggio, a pochi minuti dal termine dell’incontro. In ” zona Cesarini”, in una delle rare sortite offensive, gli ospiti riagguantavano un pareggio insperato, portandosi sul tre a tre. Un plauso, in ogni caso alla formazione materana che conferma di essere una delle candidate, alla vittoria finale del torneo. In bocca al lupo….

A.C. Matheola   Chietera, Papapietro, Festa, Merletto, Putignano, Eletti, Lapolla, Camerini, Giancipoli, Taccardi, Belgrano  * **    Vitelli , Panzetta, Raimondi, Casamassima, Ambrosecchia, Scassera, Bianchi

Atletico Montalbano    Renna, Marrese, Puzzovivo, Ianuzziello, Ragone, Mitidieri, Pellegrini, Gentile, Angrisani, Casarano, Carrieri ***  Potenza, Finocchiaro, Camardi, Tucci, Lima Dos Santos

Arbitro: Antonio Cicchetti di Matera