BasilicataMicroPostSport

Ottica Bellino Juniores Settebellezze: superato il Medio Basento

Seconda vittoria casalinga consecutiva per l’Ottica Bellino Bernalda Futsal Juniores che riscatta il K.O. di Paterno grazie al 7-1 rifilato al Comprensorio Sportivo Medio Basento. Tre punti d’oro per la truppa di Nicola Masiello che si impone in scioltezza sugli avversari nonostante alcune assenze in rosa: per Di Pace è soci è secondo posto in graduatoria e ora il giovane gruppo rossoblù è atteso da due settimane di intensi allenamenti per il riposo imposto dal calendario alla quarta giornata. Contro il malcapitato Medio Basento, i bernaldesi partono subito forte e vanno in gol dopo quarantotto secondi con la perla di Perdicchia, bravo nel controllare il pallone e battere Albanese con un improvviso tiro a giro che merita gli applausi del numeroso pubblico del PalaCampagna. Gli ospiti reagiscono e tentano una sortita offensiva con Garaguso, ma De Pizzo risponde presente. Al 9′ è ancora il portiere di casa a murare il lanciatissimo Grieco, mentre sugli sviluppi dell’azione successiva Perdicchia raddoppia con un tiro dal limite dell’area non certo irresistibile per il portiere basentano. L’Ottica Bellino continua a macinare gioco e, dopo aver sfiorato il gol in alcune clamorose occasioni, cala il tris ancora con Perdicchia che supera Albanese di potenza. Al 23′ l’esordiente Mastromarino centra la traversa che nega al giocatore la gioia del primo gol con la casacca rossoblù. Gli ospiti provano a reagire al predominio dei padroni di casa e riescono ad accorciare il risultato sugli sviluppi di un corner grazie al tiro di prima intenzione di Grieco, il migliore per i suoi. In coda alla prima frazione Paradiso riporta i suoi sul +3 finalizzando un perfetto contropiede. La ripresa si apre con i padroni di casa vogliosi di chiudere i conti, ma le prodezze di Albanese tengono vive le speranza basentane di una rimonta fino al 13′, quando è ancora Paradiso a capitalizzare un contropiede fulmineo che non lascia scampo agli avversari. Il talento bernaldese si ripete due minuti dopo, stavolta con un tiro preciso in diagonale che batte Albanese. Il gol del 7-1 porta la firma di Dilucca, migliore in campo per la compagine rossoblù: il giocatore di Masiello sfrutta la sua fisicità per mettere la parola fine all’incontro. Nel finale c’è gloria anche per l’estremo difensore Carrieri che, con alcuni suoi interventi, sigilla il risultato in favore dei suoi. L’Ottica Bellino esce tra gli applausi del pubblico e può godersi il secondo successo stagionale: il cammino è ancora lungo e la squadra prosegue il suo processo di crescita a suon di vittorie.

TABELLINO
OTTICA BELLINO BERNALDA FUTSAL: De Pizzo, Carrieri, D’Alba, Parisi, Paradiso, Dilucca, Perdicchia, Mastromarino, Eletto,Cisterna, Di Pace. Allenatore: Masiello
C.S. MEDIO BASENTO: Albanese, Carbone, Decuzzi, Alvaro, Tortorelli, Spadafino, Daraio, Grieco, Garaguso, Leschian, Salvatore. Allenatore: Denisi
ARBITRO: Russo di Bernalda
MARCATORI: 1’pt, 11’pt, 18’pt Perdicchia, 25’pt Grieco, 28’pt, 13’st, 15’st Paradiso, 20’st Dilucca