‘Piccola Peste’ vince la quinta gara del campionato invernale del Mar Ionio ‘Trofeo Megale Hellas’

“Piccola Peste” dell’armatore Romano De Paola ha vinto domenica scorsa la quinta prova del Campionato Invernale del Mar Ionio “Trofeo Megale Hellas” che si è disputato sullo specchio di mare antistante il Porto degli Argonauti di Marina di Pisticci. Oggi, con qualche giorno di ritardo per un guasto al software che calcola i tempi in compensata, i giudici di gara della Federazione Italiana Vela hanno reso noto la classifica ufficiale. Al secondo posto si è piazzata la barca Conte Max, seguita da Ola II e Anlù. Il vento debole ha caratterizzato il weekend agonistico facendo ritardare domenica mattina la partenza di circa tre ore. Questa circostanza ha causato l’abbandono della gara da parte di ben 9 equipaggi su 20 iscritti alla regata. Alla competizione ha preso parte anche “la barca della solidarietà” Hydra che ha permesso di vivere l’emozione del mare ad alcuni ragazzi diversamente abili. La classifica generale vede al comando l’imbarcazione Conte Max seguita a pochi punti di distanza da Anlù e da Ola II. La prossima gara del “Trofeo Megale Hellas”si svolgerà il 28 e 29 aprile 2012.