Play Off Serie C: il Potenza batte la Triestina con un gol al 96′

Carpi, Juventus Under 23, Potenza, Novara e Ternana continuano la loro corsa verso il sogno chiamato Serie B: sono questi i verdetti al termine delle cinque gare del primo turno della fase nazionale dei playoff.

Il Potenza supera la Triestina, 1-0. Il gol di Carlos França arriva al 96′. Una doppietta di Biasci risulta decisiva per il Carpi nel 2-2 contro l’Alessandria che a inizio ripresa era riuscita prima a pareggiare e poi a portarsi in vantaggio grazie alla doppietta dal dischetto di Eusepi: il risultato finale premia i biancorossi che accedono al turno successivo.

Passa anche la Juventus Under 23 cinica a sfruttare al meglio le occasioni nel match contro il Padova: bianconeri in inferiorità numerica dal 47’ della ripresa per l’espulsione per doppio giallo di Fagioli, ma Zanimacchia prima e Frabotta poi fanno volare la Juve al secondo turno nazionale.

La sfida tra Renate e Novara, decisa a favore dei piemontesi dalla doppietta dell’eterno Pablo Gonzalez. Accede al turno successivo anche la Ternana, una delle grandi favorite, che ha battuto in trasferta il Monopoli grazie alla rete di Salzano a inizio ripresa. A partire dal prossimo turno, il secondo della fase nazionale dei playoff di Serie C, entreranno in gioco anche Bari, Carrarese e Reggio Audace, seconde classificate nei tre gironi al termine della stagione regolare.

Playoff Serie C, i risultati del 1° turno della fase nazionale

• Carpi-Alessandria: 2-2
    45’ Biasci (C), 50’ rig. Eusepi (A), 54’ rig. Eusepi (A), 72’ Biasci (C)
  • Juventus U23-Padova: 2-0
    53’ Zanimacchia (J), 67’ Frabotta (J)
  • Potenza-Triestina: 1-0
    90’+6’ Carlos França
  • Renate-Novara: 1-2
    24’ Gonzalez (N), 36’ Guglielmotti (R), 58′ Gonzalez (N)
  • Monopoli-Ternana: 0-1