parziali: 18-18, 28-26, 45-39

Rf Group Matera: Durante 11, Stano, Salerno, Petralla ne, Latorre 3, Filazzola, 16, Marino 9, Miriello 2, Visceglia 6, Martino, Buono, Serazzi 7. Coach Conterosito.

Barra: Russelli 5, Falanga 5, Napolitano 2, Buono 11, Panariello 2, Rea, Cipollaro, Marra 6, Varriale 12, Scognamiglio 4, Perna 4, Odone 10. Coach Falasconi.

Arbitri: Conte e Perniola di Potenza

Dopo lo stop rimediato a Montescaglioso nella gara inaugurale disputata contro i “cugini” della Pielle Lucos, la Rf Group Virtus Matera si arrende in casa al Barra Napoli per 61-54. Gara equilibrata sino all’intervallo, con una serie incredibile di errori in attacco commessi da entrambe le squadre. Nel terzo quarto Matera gioca decisamente meglio e riesce ad acquisire un discreto margine di vantaggio ma nell’ultima frazione arriva il clamoroso crollo e il Barra con un parziale di 22-9 porta a casa una preziosa vittoria.