Comunicati

Ritorna la vittoria il Pisticci United

Primo tempo senza nulla da segnalare tranne l’ammonizione del capitano del Pisticci. Nel secondo tempo, i padroni di casa, attaccano con cattiveria tutti gli spazi, pressando gli avversari su ogni palla utile. Al terzo minuto però Provenzano va in goal portando in vantaggio i locali.. Alcuni episodi di amnesia si susseguono. Al 19’ il nuovo entrato Tuccino che è entrato al posto di Provenzano raddoppia. Al 24’ su dormita della difesa locale gli ospiti accorciano con il n.10 Valinoti. Solo dopo tre minuti il solito Panetta porta a tre le reti del Pisticci e solo su punizione di Santarcangelo © per il definitivo 3 a 2 per padroni di casa.

Risultato finale è giusto.

IL TABELLINO

ASD PISTICCI UNITED BY SETAC – COLOBRARO 3 – 2

ASD PISTICCI UNITED by SETAC: Giuseppe Sergio, Francesco D’Alessandro, Giuseppe Sergio, Gabriele Passarelli, Domenico Calandriello, Michele D’Onofrio, Cosimo Panetta, Cosmiano D’Onofrio, Provenzano Pietro, Antonio Di Giulio, Iannuzziello Diego, (dal 32′ st Lopatriello), a disposizione: Pietro Fuina, Laviola Antonio, Rocco L. Dileo, Luigi Florio, Alessio Tuccino, Lo Senno Piero – Allenatore Gioia Gino

COLOBRARO: Bianchi P, Bruno V, Fiorenza V, Arbia A, Simeone G, Tortorelli S., Cafaro G, Fiorenza D., Cafaro A., Valinoti R., Santarcangelo M, a disposizione : Fiorenza R., . – Allenatore Lista Antonio

Reti: s.t : 3’ Provenzano Pietro (P) al 19’ Tuccino A, (P) al 24’ Valinoti R., ( C); al 27’ Panetta C, (P) 45’ Santarcangelo M, ( C);

Arbitro: Viola

Ammoniti: Di Giulio A (P) Tortorelli S., ( C)

Spettatori: circa 30