La Sinus annienta la vicecapolista Breganze

Sinus Matera: Belgiovine, Quatraro, El Haouzi, Festa, Antezza, Vivilecchia, Cellura, Santeramo, Di Donato, Tataranni. All. Marzella
Lanaro Breganze: Gnata, Sgaria, Compagno,Cocco, Silva, Dal Santo, De Oro, Androher, Lopez Silva. All. Cabestany
Arbitri: Strippoli di Bari e Giovine di Salerno
Reti: 6’46” pt Cellura, 19’31” pt Tataranni, 21’06” pt Compagno, 22’51” pt Vivilecchia, 8’19” st Silva, 11’08” st Tataranni,11’57” st Cellura, 14’25” st Tataranni, 17’27” st Androher
Note: cartellino blu per Tataranni

Sinus da brividi. Grandissima prestazione del team di mister Marzella che ieri sera ha superato per 6-3 la vice capolista Breganze. Ottima la prova del gruppo biancazzurro che è riuscito a domare una delle formazioni più forti della serie A1 con una prestazione da manuale, sia nel primo che nel secondo tempo. Il Breganze non ha risparmiato giocate pericolose ma, sul suo cammino, ha trovato una Sinus grintosa e determinata al punto giusto.
Ancora una volta preziosa è stata la presenza in pista di Tataranni, autore di tre reti. Da sottolineare anche l’ottima gara di Jonathan Cellura (due gol per lui) e dell’esordiente Edoardo Di Donato.
CRONACA – La Sinus riusciva a sbloccare il risultato al 6′ con Cellura, perfettamente servito da Tataranni. Sull’1-0 per il Matera, gli ospiti rispondevano con Silva che al 10′ colpiva il palo alla sinistra di Belgiovine. Cinque minuti dopo, lo stesso giocatore in maglia rossonera si ripeteva pericolosamente dalle parti del numero uno materano che, attendo, respingeva.
Al 19′ la Sinus raddoppiava con Tataranni, mentre due minuti più tardi il Breganze accorciava le distanze con Compagno. La Pattinomania era attenta e al minuto 22’51’ con Vivilecchia si portava sul 3-1: fortissima conclusione dalla distanza imprendibile per Gnata. Nella ripresa, il team ospite all’ottavo minuto riusciva a trovare il 3-2 con Silva. Era solo una piccola parentesi perché all’11’ il Matera raccoglieva il 4-2 con Tataranni che trasformava un penalty e pochi istanti dopo Cellura deliziava tutti con con grande gol che annullava l’intervento di Gnata. Era il 5-2.
La sequenze di reti di marca materana veniva chiusa da Tataranni che al minuto 14’25” realizzava il sesto gol mettendo a segno un tiro libero assegnato al Matera per il decimo fallo del Breganze.
Al 17′, poi, erano i veneti ad usufruire di un tiro libero che veniva messo a segno da Androher per il 6-3 finale. La Sinus con merito ha superato un ottimo Breganze che anche a Matera, nonostante la sconfitta, ha dimostrato di possedere appieno i requisiti di grande squadra.