matera-luccamatera-lucca 2matera-lucca 3BAWER MATERA – ARCANTHEA LUCCA 78-90

Parziali: (15-29, 38-50, 57-69, 78-90)

Arbitri: Stefano Wassermann, Angelo Bramante, Stefano Barilani

BAWER MATERA: 5 VICO Carlos Sebastian 21, 7 IANNUZZI Antonio 13, 8 REZZANO Massimo 9, 10 SACCO Giovanni 0, 11 MAGANZA Marco 0, 12 BOLLETTA Luca 0, 13 TOSCANO Daniele, 15 JONES Anthony 9, 17 CANTONE Carlo 12, 20 AUSTIN Kyle 10, Coach Benedetto;

ARCANTHEA LUCCA: DELOACH 19, PANZINI 4, SGOBBA 0, VALENTI 8, SANTAROSSA 10, MOTTA 0, BANTI 10, PARENTE 22, CONGER 17, DI GIACOMO 0, Coach Mecacci;

Terza sconfitta stagionale per la Bawer Matera che, dinanzi al proprio pubblico, non riesce ad imporsi contro la ArcAnthea Lucca nella 6° giornata di campionato LNP Silver.

I biancazzurri, che per tutta la gara hanno dovuto inseguire gli avversari per recuperare il pesante svantaggio accumulato nei primi quarti del match, fanno registrare un pesante stop interno perdendo contro la quotata Lucca con il punteggio finale di 78-90.

Il roster di coach Mecacci ha condotto la gara sin dai primi minuti di gioco grazie ad una maggior freschezza atletica e ad una maggior lucidità sotto canestro. Tale diversa condizione ha permesso a Lucca, nei primi due quarti di gioco, di mettere al sicuro la gara.

La netta superiorità degli ospiti si evince dai parziali fatti registrare al termine del primo tempo: 15-29 nel primo quarto, e 38-50 all’intervallo (con massimo vantaggio per Lucca di + 20 nel secondo quarto).

Nel terzo e nell’ultimo parziale, gli uomini di coach Benedetto hanno tentato in vari modi di ristabilire le distanza ma senza mai riuscirci. ArcAnthea Lucca è sempre riuscita a mantenere a distanza di sicurezza la Bawer Matera chiudendo il terzo quarto avanti con il punteggio di 57-69, e l’ultimo parziale con il punteggio finale di 78-90.