Cristian Di Paolo vince per distacco la 62esima edizione della “Medaglia d’Oro Santissima Annunziata” di ciclismo

Cristian Di Paolo (Velosport Ferentino Ciclisti Sorani) ha vinto per distacco la 62esima edizione della “Medaglia d’oro Santissima Annunziata” di ciclismo, riservata alla categoria allievi, che si è disputata ieri a Baragiano (Potenza).
Al traguardo, Di Paolo – che ha corso in due ore, alla media di 30,21 – ha preceduto Mirko Sasso (Asd Fusion Bike), giunto con un ritardo di quattro minuti; terzo, con lo stesso tempo, un compagno di squadra del vincitore, Federico Gargiulo. Alla corsa – la più antica del ciclismo lucano – hanno partecipato 41 corridori.
Di Paolo è andato in fuga 15 chilometri dopo il via ed è riuscito a rimanere sempre al comando da solo.