Ennesimo ko per la Bawer Matera

L’Olimpia Matera è sempre più ultima nel campionato di serie A2 di basket. Sul campo del Ferrara matura l’undicesima sconfitta stagionale per la Bawer Matera, la sesta consecutiva, la settima della gestione Gresta. Gara sostanzialmente equilibrata fino all’intervallo lungo con Matera che riesce per tre volte a trovare un vantaggio di sei punti nel primo parziale (5-11, 8-14, 10-16). La svolta nel match arriva con il terzo parziale. Ferrara piazza il primo break e Matera va sotto anche di 12 punti sul 58-46. Allo scadere del tempo gli emiliani sono avanti di 11 lunghezze: 67-56. Ultimo quarto senza storia con Ferrara che sale a +13 sul 69-56. Parziale rimonta della squadra materana con un break di 5-0 che porta la Bawer a -8 da Ferrara (69-61) ma la formazione di casa riprende la fuga verso la vittoria con un break devastante di 13-2, per un rassicurante vantaggio di 19 punti: 82-63. Matera prova a limitare i danni ma il risultato finale rispecchia l’andamento del match, con la squadra di Gresta che paga a caro prezzo la panchina corta e torna a casa con un’altra sconfitta durissima da digerire. Urgono rinforzi.