La Bawer Matera saluta il 2011 con una vittoria

BAWER MATERA – ADRIATICA INDUSTRIALE RUVO 69 – 59

(27–12, 16–17, 13–12, 13–18)

ARBITRI: Buttinelli Alessandro di Roma (RM), Saraceni Alessandro di Zola Pedrosa (BO)

BAWER MATERA: VICO 8, CASTORO 0, PILOTTI 18, MARTONE 12, CANTAGALLI 6, LAGIOIA 12, APREA 10, TARDITO 1, GRAPPASONNI 0, CENTRONE 2, COACH PONTICIELLO.

ADRIATICA INDUSTRIALE RUVO: LIGUORI 0, LAQUINTANA 12, VILLANI 11, VALESIN 7, DE MARTINO 0, MERLETTO 0, ZANOTTI 2, TAGLIABUE 15, BONACINI 2, EMEJURU 10, COACH CADEO.

La Bawer Matera si congeda dal proprio pubblico e dall’anno 2011 con una vittoria per 69 – 59 contro il Ruvo, fanalino di coda della Divisione Sud – Est. La gara parte subito in salita per gli ospiti che pronti-via subiscono un break di 10 punti da parte dei biancazzurri. I materani sono bravi a gestire il vantaggio acquisito lungo tutto il primo quarto chiudendo avanti sul 27–12 la prima frazione di gioco. Il secondo quarto scorre via in scioltezza per la Bawer che, dopo aver doppiato gli avversari, si limita a controllare la gara concludendo la prima parte in vantaggio per 43–29.

Nel terzo quarto la musica non cambia. Gli uomini guidati da coach Ponticiello, pur evidenziando un netto calo di concentrazione, riescono a frenare i timidi tentativi dell’Adriatica Ruvo di rientrare in partita (56–41). Nella quarta ed ultima frazione di gioco l’andamento della partita non subisce variazioni. La Bawer ottiene il sesto successo stagionale nella Divisione Sud – Ovest, battendo la compagine pugliese con il risultato di 69–59.