BasilicataMicroPostSport

Tris di vittorie per la Bawer che si impone sul Legnano

Una determinata e concreta Bawer si impone sul Legnano. Il quintetto materano si schiera  con Baldasso, Bonessio, Richards, Tagliabue e Greene, risponde coach Ferrari con Krubally, Arrigoni, Milani, Merchant e Di Bella. Il primo quarto termina con il quintetto di coach Di Lorenzo in vantaggio per  28-22

Il secondo parziale si apre con la tripla di Petrucci, ma la Bawer sembra ancora star festeggiando l’incredibile bomba nel finale di primo quarto, e all’ennesima palla persa dei suoi, Di Lorenzo chiama time out per riportare tutti sull’attenti. Time out che sortisce gli effetti sperati, la Bawer infatti nel giro di 2 minuti si riporta sul +6 e fallisce piu’ volte il +9 con Giarelli che sembra assolutamente non in giornata. I lombardi allora provano a rifarsi sotto con Merchant e Krullaby ma dopo un’attimo di appannamento la difesa biancoazzurra si ritrova e alza i muri, favorendo anche le manovre d’attacco che puntualmente vanno a buon fine. Quando mancano meno di 3’ al riposo lungo l’Olimpia trova il suo massimo vantaggio dopo la gran giocata di Caceres che prima recupera in volo un pallone poi si porta sulla linea dei 6.25 e mette a segno con freddezza una tripla spezza gambe che costringe coach Ferrari a chiamare time out.  La seconda frazione di gioco si conclude per  sul 44-35,

Alla ripresa delle ostilità è subito Caceres a riportare in doppia cifra i suoi, poi Greene sancisce un altro massimo vantaggio con la tripla che vale il +14, 49-35. La reazione dei biancorossi è davvero troppo timida, cosi’ la Bawer ne approfitta e incrementa il suo vantaggio che arriva a sfiorare i 20 punti di vantaggio sul team lombardo.  Il quarto si conclude sul 62-52 (quando appena 2 minuti prima si era sul +19), dopo un preoccupante parziale negativo di 2-11.

La quarta frazione di gioco si apre con la giocata deliziosa di Giarelli che consegna i primi due punti del quarto alla Bawer, ma risponde prontamente Krubally con la tripla che riporta sotto la doppia cifra gli ospiti, poi a seguire l’altra di Merchant che gela il Palasassi, adesso sopra solo di 6, per un vantaggio che diventa davvero esiguo. Di Lorenzo striglia i suoi dalla panchina e finalmente arriva la reazione con i 2+1 di un ottimo Cucco che fa il bis concedendosi un’altra tripla che da respiro ai suoi e fa esplodere i tifosi, . Il match si conclude sul punteggio di 82-74 e per la Bawer è la terza vittoria consecutiva. Segnali positivi in prospettiva futura per il team materano ma i margini di miglioramento sono ancora tanti. Ora si attende il poker e  doppia cifra in classifica!

BAWER MATERA 82 – LEGNANO 74

BAWER MATERA:  PAPARCONE n.e, CUCCO 9, GREENE 29, FALLUCCA 3, CACERES 2, RICHARD 4, BALDASSO 11, GIARELLI 3, CIRCOSTA 8, BONESSIO 16, LOPERFIDO n.e, TAGLIABUE 12.

LEGNANO: KRUBALLY 26, PETRUCCI 6, GUIDI n.e, MAIOCCO 5, ARRIGONI 9, DI BELLA 10, MILANI 2, LOCCI, MERCHANT 13, NAVARINI 3.