Pattinomania Matera-Follonica 4-2 (p.t. 0-0)

Pattinomania Matera: Abalos, Vivilecchia, Cellura, Pellizzari, Cirilli, Trombetta, Santeramo, Nicoletti, Papapietro, Antezza, Guida, Persia. All. Antezza.

Follonica: Menichetti, Saitta, Banini, Gonzalez, Brunelli, Valverde, Polverini,Pagnini F., Pagnini M., Garcia. All. Polverini.

Arbitri: Barbarisi di Salerno e Silecchia di Bari.

Reti: 36’37” Antezza, 39’14” Antezza, 41’44” Cirilli, 46’23” Valverde, 48’47” Antezza, 49’15” Valverde.

La Pattinomania Matera conferma la sua forza tra le mura amiche, battendo 4-2 il Follonica. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche e giocato decisamente meglio dai padroni di casa, nella ripresa i materani hanno calato il tris nel giro di 5 minuti, grazie alla doppietta di Antezza (il primo su tiro libero) e al gol di Cirilli. La reazione dei maremmani è affidata a Valverde, che al 46’ accorcia le distanze, ma la rete di Antezza al 48’ ha praticamente chiuso la gara. Ininfluente ai fini del risultato finale la rete di Valverde al 49’ su punizione. In generale, ottima prova della Pattinomania, che ha cercato ed ottenuto la vittoria sin dalle prime battute. Valerio Antezza, allenatore-giocatore dei biancazzurri, si conferma un elemento di assoluto valore; con la tripletta contro il Follonica, è arrivato a quota 5 reti in 4 partite.